Ben Soebiakto: Cobalah salah, cobalah gagal, jangan takut!

ben-soebiakto-cobalah-salah-cobalah-gagal-jangan-takut

Datanglagi.com – Untuk keenam kalinya Young On Top National Conference (YOTNC) kembali diadakan. Acara yang digelar di Kartika Expo, Balai Kartini, Jakarta pada Sabtu (13/8) ini, YOTNC mengusung tema “Its Millennials Time to Lead This Nation” Dalam acara tahun ini CMO Kapanlagi Network, Ben Soebiakto, berkesempatan menjadi pembicara. Dalam topiknya, Ben Soebiakto sedikit bercerita masa lalunya saat masih menduduki bangku sekolah menengah ketika itu. Ia bercerita kalau dirinya dulu hanyalah anak desa dan pernah tak naik kelas. “Saya dulu anak desa. Waktu SMA saya enggak naik kelas. Umur 19, enggak naik…

Read More

Wajib tahu! 5 dampak buruk malas-malasan di akhir pekan

wajib-tahu-5-dampak-buruk-malas-malasan-di-akhir-pekan

Datanglagi.com – Akhir pekan merupakan waktu yang ditunggu-tunggu oleh banyak orang. Sebab Anda terbebas dari aktivitas harian yang terkadang menjemukan. Anda bebas bermalas-malasan melakukan aktivitas atau hobi yang Anda sukai. Itulah sebabnya akhir pekan adalah saat yang dinantikan Namun siapa sangka bahwa ternyata bermalas-malasan di akhir pekan mampu menimbulkan serangkaian penyakit berbahaya? Dilansir dari dailymail.co.uk, berikut adalah beberapa penyakit yang kemungkinan akan menjangkiti Anda di akhir pekan. Sembelit Kebanyakan aktivitas yang Anda lakukan di akhir pekan adalah duduk sepanjang hari di sofa favorit sambil menonton DVD atau TV. Nyatanya, aktivitas diam…

Read More

Ini dia alasan untuk berhati-hati dengan paparan sinyal wif

ini-dia-alasan-untuk-berhati-hati-dengan-paparan-sinyal-wif

Datanglagi.com – Saat ini, internet memang tidak bisa dipisahkan dari kehidupan manusia. Internet membuat Anda bebas berkomunikasi dengan banyak orang di mana saja dan kapan saja. Internet memberikan Anda informasi yang penting. Itulah sebabnya akses internet cepat di mana saja sangat dibutuhkan. Hingga kemudian terciptalah sinyal wifi atau sinyal internet tanpa kabel. Sebuah penelitian yang dilansir dari dailymail.co.uk menemukan hal yang mengejutkan berkaitan dengan hal tersebut. Ternyata ada sebagian orang yang menderita EHS atau electromagnetic hypersensitivity intolerance syndrome. Kondisi ini akan membuat seseorang menjadi sangat sensitif dengan gelombang elektromagnetik termasuk sinyal…

Read More

Besarnya ukuran payudara berpengaruh pada kepercayaan diri wanita?

besarnya-ukuran-payudara-berpengaruh-pada-kepercayaan-diri-wanita

Datanglagi.com – Payudara merupakan salah satu anggota tubuh yang dibanggakan oleh wanita. Payudara mampu melambangkan keindahan, keseksian, dan keanggunan seorang wanita. Itulah sebab wanita begitu menjaga dan merawat payudara mereka demi mencapai bentuk yang diidamkan. Sebuah penelitian yang dilansir dari dailymail.co.uk menemukan fakta yang menarik tentang payudara ini. Dikatakan bahwa semakin besar payudara seorang wanita, maka sikap percaya diri mereka akan menurun. Hal ini terutama terjadi pada remaja wanita. Mereka rentan mengalami gangguan kesehatan mental dengan ukuran besar payudara yang dimiliki. “Tanpa disadari ukuran payudara yang besar atau asimetris atau tumbuh…

Read More

Ternyata, ini sebabnya muncul lingkaran gelap di bawah mata

ternyata-ini-sebabnya-muncul-lingkaran-gelap-di-bawah-mata

Datanglagi.com – Mata merupakan cerminan dari keindahan fisik dan jiwa seseorang. Sehingga merawat keindahan dan kesehatan mata sangatlah penting. Selain mata sendiri yang bisa terkena penyakit, kulit di area mata juga rentan terkena iritasi atau infeksi. Banyak gangguan kesehatan yang bisa muncul di area sekitar kulit mata. Salah satunya yang paling umum adalah munculnya lingkaran gelap. Dan banyak wanita yang membencinya karena membuat penampilan mereka terlihat tidak segar. Bagaimana lingkaran gelap ini bisa muncul? Menurut sebuah penelitian yang dilansir dari boldsky,com, ada banyak hal yang menyebabkan munculnya lingkaran gelap di mata…

Read More

Video Lucu Lagi Tidur Jatuh

video lucu

DatangLagi.com – Ini dia video lucu, ketika sedang naik kereta api dan terlelap… Lihat Video Di Bawah Ini : Selanjutnya Kita Baca NIh Gan.. Ada CERITA LUCU , Mari Kita Baca Di Bawah Ini : CERITA LUCU 1 3 Orang tengah terdiam menikmati kehangatan sauna, yaitu orang dari Amerika, Jepang dan Indonesia. Keheningan didalam ruangan sauna dipecahkan oleh bunyi, ..bip,…bip,….bip… Orang Amerika membuka telapak tangan kirinya, dan membaca tulisan yang tertulis ditelapak tangannya itu. Dua rekan se ‘sauna’ nya dengan kagum melihat tulisan yang muncul ditelapak tangan orang Amerika tersebut….

Read More

Lagi lagi Pak Hans Simangunsong Seseorang Membuat Foto Keluarganya Sedang Bersama Andy lau

uNw8xHykIP

DatangLagi.com – Banyak artis Indonesia yang ingin go internasional, sampai-sampai ada yang rela menyanyi hanya menggunakan botol segala. Tapi bukan berarti cuma artis papan atas doang yang bisa go internasional, polisi pun bisa. Dia lah Ucok Hans Simangunsong yang merupakan anggota Polres Sarolangun, Jambi. Anak asli Kota Medan ini menjadi viral di media sosial gara-gara muncul di pemberitaan usai channel berita di Taiwan setelah dia mengupload video dirinya bernyanyi lagu Andy Lau berjudul ‘Nan Mien Yu Chuo’ di Facebook. Tonton videonya di sini: Ucok mengatakan kalau lagu itu hanya unguk hiburan…

Read More

Video Pengakuan Cewek yang ML Sambil Karaoke ini Bikin Geleng Kepala

Pengakuan-Cewek-yang-ML-Sambil-Karaoke-ini-Bikin-Geleng-Kepala

DatangLagi.com – Belum lama ini, para netter di gemparkan dengan video perempuan yang tengah berhubungan seks sembari karaoke via Smule. Berdasarkan rekaman video tersebut si perempuan kelihatan tengah menyanyikan sebuah lagu yakni yang berjudul ‘Ngobong Ati’, salah satu lagu yang sedang terkenal di Banyuwangi – Jawa Timur. Hal itu langsung membuat geram para netter dengan beredarnya video mesum itu. Akibatnya, pemilik akun IgorAgathaSebastian itu menjadi  buronan warga Banyuwangi untuk meminta maaf atas perbuatan yang tidak senonohnya tersebut. Tetapi, wanita yang di ketahui berinsial T tersebut melarikan diri. Sehingga penduduk Banyuwangi pun mesti melakukan suatu hal demi mendapatkan wanita itu. Smpai akhirnya mereka memutuskan untuk mengadakan sayembara. Krishna Adi sebagai ketua…

Read More

Video Kronologis 21 Pria Perkosa Gadis Kelas Enam Madrasah Ibtidaiyah di Semarang

Kronologis 21 Pria Perkosa Gadis

DatangLagi.com – Puspa, bukan nama sebenarnya, siswi kelas enam madrasah ibtidaiyah di Kota Semarang menjadi korban pemerkosaan 21 orang pria. Sebelum diperkosa, korban dipaksa menelan obat yang diduga pil koplo yang diberikan oleh pelaku. Berikut kronologis perkosaan yang dirilis Polrestabes Semarang. Sekitar pertengahan April 2016 korban berkenalan dengan seorang pria bernama Upik. Upik merupakan penjual mencawak (biawak) yang dikenalkan oleh rekan korban bernama Anis. Selang dua pekan korban diajak bertemu oleh Upik. Selama dua pekan ini Puspa dan Upik intensif menjalin komunikasi melalui telepon seluler. Upik mengiming-imingi sejumlah uang kepada Puspa…

Read More

Mau Nikah, Sandra Dewi Tanya-Tanya Gimana Supaya Cepat Dapat Anak

mau-nikah-sandra-dewi-tanya-tanya-giman-c5aea3

DatangLagi.com – Dua tahun setengah menjalin kasih dengan Harvey Moeis, Sandra Dewi akhirnya siap untuk melangkah ke jenjang pernikahan. Jika tidak ada aral melintang bintang cantik berusia 32 tahun tersebut akan menikah pada bulan November 2016 mendatang. Di tengah persiapannya tersebut, ketika disinggung apakah nanti setelah menikah ia menginginkan untuk mendapatkan buah hati, Sandra Dewi tampak bersemangat. Ternyata bintang cantik tersebut sudah rindu untuk memiliki momongan. “Aku sebenarnya lebih excited punya anak. Semenjak punya ponakan, aku kok jadi ngerasain bisa sayang sama anak kecil itu sampai begini. Mungkin lebih seneng pingin…

Read More

TOLONG DISHARE BURONAN INI ADALAH ORANG YANG PERK0SA ANAK BALITANYA HINGGA ANUNYA HANCUR.

photo pelaku

DatangLagi.com – Berita memilukan kini datang dari Kalimantan Tengah. RN yang berusia ( 5 ) tahun mengaku diperk0sa ayah kandungnya tiap hari hingga alat vitalnya rusak. Pengakuan bocah yang seharusnya merasakan keindahan masa kecil itu mengejutkan sang ibu. Peristiwa ini terjadi di Lamandau, Kalimantan Tengah sekitar dua tahun lalu, sudah dilaporkan ke polisi pada Maret 2015. Lambatnya pihak kepolisian membuat sang predator masih berkeliaran hingga kini. Baca Juga : Panduan Bermain Poker Online MA tak bisa menyembunyikan kekagetannya mendengar pengakuan sang anak RN. Dengan polosnya, RN mengaku sering disetubuhi sang ayah…

Read More

Waspada!!! Jangan Mau Dititipin Barang Apapun Ketika Naik Pesawat

ajo

DatangLagi.com – Hanya sekedar untuk mengingatkan lagi bagi orang-orang yang seriang berpergian keluar kota maupun ke luar negri. Semoga Artikel ini bermanfaat untuk kalian-kalian yang suka Traveling ataupun berpergian keluar kota maupun ke luar negri. Tadi ketika saya ingin melakukan check-in, Tiba-tiba ada seorang bapak-bapak yang menghampiriku, Bapak tersebut memperkenalkan diri sebagai ajudan atau protokoler seorang anggota DPR sambil menunjukkan ID card. Bapak tersebut bermaksud ingin menitipkan sebuah bingkisan milik bossnya yang menurut bapak tersebut isinya hanyalah sebuah sarung dan ingin menitipkan bingkisan tersebut ke bagasi saya. Dengan cara halus…

Read More